Menu roti gandum ini bisa unt sarapan atau snack pas jam 10 pagi / Snack Sore.
2 potong roti gandum, olive oil/ canola oil unt memanggang
2 sendok makan selai kacang, kismis
1/2 Apel , kayu manis, jus lemon
1 sendok teh gula merahPersiapan:
Spread selai kacang di salah satu sisi dari masing-masing dua potong roti, taburi kismis. Celupkan irisan apel di jus lemon. Atur irisan apel pada selai kacang dan taburi dengan gulamerah dan kayu manis. Letakkan di atas loyang lalu panggang sekitar 3-5 menit atau sampai berwarna kecoklatan.
Untuk 1 porsi
Informasi Nutrisi:
Nutrisi per porsi: 254 kalori; 8g protein, 54g karbohidrat, lemak 6g (monounsaturated1g, 2g jenuh); 10mg kolesterol, serat 5g, natrium 179mg.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar